Penalidades de DUI en La Florida

Penalidades de DUI en La Florida

Tipos de penalidades de DUI en Tampa Florida

Primera DUI

Segunda DUI (dentro de cinco años posterior a una condena por DUI)

Segunda DUI (fuera de cinco años posterior a una condena por DUI)

Tercera DUI (dentro de diez años posterior a una condena por DUI)

Tercera DUI (después de diez años de una condena por DUI)

Cuarta DUI en la Florida

 

Sanciones penales por incurrir en un DUI por primera vez en la Florida

Tiempo en la cárcel

Una persona condenada de DUI por primera vez en la Florida se enfrenta a un máximo de 6 meses de cárcel. Si el nivel de alcohol en la sangre del conductor fue de .15 o más, o si hubo un menor de edad en el vehículo, la pena máxima de cárcel es 9 meses.

Libertad a prueba/probatoria

De 6 a 12 meses de libertad a prueba

Multas

Entre $500 y $1,000. Sin embargo, si el nivel de alcohol en la sangre del chofer fue de .15 o más, o en el momento del delito una persona menor de 18 años estuvo presente en el vehículo, la multa queda entre $1,000 a $2,000.

Revocación de la licencia del chofer

El juez tiene que revocar la licencia de conducir del chofer por 6 a 12 meses.

Posibilidad para obtener una licencia exclusivamente para fines comerciales en lugar de la licencia revocada

Solo después de completar clases de DUI puede el conductor solicitar una licencia para fines comerciales.

Dispositivo de enclavamiento para bloquear el arranque

Se requiere solo si el nivel de alcohol en la sangre del conductor fue de .15 o más.

Confiscación del vehículo

Se requiere confiscar el vehículo por 10 días.

Clases de DUI

El chofer tiene que completar el Nivel 1 de clases de DUI y todo tratamiento recomendado.

Servicios Comunitario

El juez tiene que ordenar a la persona condenada de DUI por primera vez a completar 50 horas de servicio comunitario. Sin embargo, algunos jueces permitirán que acusados compren algunas o todas las horas.

Costes judiciales y costes de procesamiento

El monto de estos costes varia.

 

 

Sanciones penales por un cargo incurrido por segunda vez de DUI (dentro de cinco años posterior a una condena por DUI) en la Florida

Tiempo en la cárcel

Una persona condenada de DUI por segunda vez en la Florida (incurrido dentro de cinco años después de la primera DUI) se enfrenta a un mínimo de 10 días y un máximo de nueve meses en la cárcel. Si el nivel de alcohol en la sangre del conductor fue de .15 o más, o si hubo un menor de edad en el vehículo, la pena máxima de cárcel es 12 meses.

Libertad a prueba/probatoria

De 6 a 12 meses de libertad a prueba

Multas

Entre $1000 y $2,000. Sin embargo, si el nivel de alcohol en la sangre del chofer fue de .15 o más, o en el momento del delito una persona menor de 18 años estuvo presente en el vehículo, la multa queda entre $2,000 a $4,000.

Revocación de la licencia del chofer

El juez tiene que revocar la licencia de conducir del chofer por un mínimo de 5 años.

Posibilidad para obtener una licencia exclusivamente para fines comerciales en lugar de la licencia revocada

Cuando se trata de una segunda condena de DUI dentro de cinco años de la anterior condena de DUI, la persona no es elegible para una licencia para fines comerciales hasta que no haya pasado un año del plazo de cinco años de revocación.

Dispositivo de enclavamiento para bloquear el arranque

Se requiere el dispositivo de enclavamiento para bloquear el arranque del motor. Sin embargo, si el nivel de alcohol en la sangre del conductor fue de .15 o más, se requiere el dispositivo de enclavamiento por dos años.

Confiscación del vehículo

Se requiere confiscar el vehículo por 30 días.

Clases de DUI

El chofer tiene que completar el Nivel II de clases de DUI y todo tratamiento recomendado.

Servicios Comunitario

A aquellos que son condenadas por un segundo cargo de DUI dentro de cinco años de una condena DUI anterior se le exige, por lo regular, a realizar servicio comunitario.

Costes judiciales y costes de procesamiento

El monto de estos costes varia.

 

 

Sanciones penales por un cargo incurrido por segunda vez de DUI (fuera de cinco años posterior a una condena por DUI) en la Florida

Tiempo en la cárcel

Una persona condenada de DUI por segunda vez en la Florida (incurrido fuera de cinco años después de la primera DUI) se enfrenta a un máximo de nueve meses en la cárcel.  Si el nivel de alcohol en la sangre del conductor fue de .15 o más, o si hubo un menor de edad en el vehículo, la pena máxima de cárcel es 12 meses.

Libertad a prueba/probatoria

De 6 a 12 meses de libertad a prueba

Multas

Entre $1000 y $2,000. Sin embargo, si el nivel de alcohol en la sangre del chofer fue de .15 o más, o en el momento del delito una persona menor de 18 años estuvo presente en el vehículo, la multa queda entre $2,000 a $4,000.

Revocación de la licencia del chofer

El juez tiene que revocar la licencia de conducir del chofer por un mínimo de 5 años.

Posibilidad para obtener una licencia exclusivamente para fines comerciales en lugar de la licencia revocada

Cuando se trata de una segunda condena de DUI fuera de cinco años de la anterior condena de DUI, la persona no es elegible para una licencia para fines comerciales.

Dispositivo de enclavamiento para bloquear el arranque

Se requiere el dispositivo de enclavamiento para bloquear el arranque del motor por un año. Sin embargo, si el nivel de alcohol en la sangre del conductor fue de .15 o más, se requiere el dispositivo de enclavamiento por dos años.

Confiscación del vehículo

Se requiere confiscar el vehículo por 10 días.

Clases de DUI

El chofer tiene que completar el Nivel II de clases de DUI y todo tratamiento recomendado.

Servicios Comunitario

A aquellos que son condenadas por un segundo cargo de DUI fuera de cinco años de una condena DUI anterior se le exige, por lo regular, a realizar servicio comunitario.

Costes judiciales y costes de procesamiento

El monto de estos costes varia.

 

 

Sanciones penales por un cargo incurrido por tercera vez de DUI (dentro de diez años posterior a una condena por DUI) en la Florida

Tiempo en la cárcel

Una persona condenada de DUI por tercera vez en la Florida (incurrido dentro de diez años después de la primera DUI) se enfrenta a un mínimo de 30 días y un máximo de cinco años en la prisión estatal de la Florida.

Adjudicación obligatoria de culpabilidad

Una consecuencia severa de una tercera condena por DUI dentro de 10 años posterior a una condena de DUI es que el Juez tiene que adjudicar a la persona culpable de un delito grave, lo cual hace que la persona tenga el estatus de una persona condenado de delito grave. Aquellos condenados por delito grave pierden derechos importantes incluyendo el derecho de votar, de ocupar un puesto público y el derecho de poseer un arma de fuego.

Libertad a prueba o probatoria

Una persona condenada por tercera vez de DUI dentro de diez años posterior a una condena se enfrenta a 5 años de libertad a prueba.

Multas

La multa máxima es de $5,000. Sin embargo, si el nivel de alcohol en la sangre del chofer fue de .15 o más, o en el momento del delito una persona menor de 18 años estuvo presente en el vehículo, la multa mínima es de $4,000.

Revocación de la licencia del chofer

El juez tiene que revocar la licencia de conducir del chofer por un mínimo de 10 años.

Posibilidad para obtener una licencia exclusivamente para fines comerciales en lugar de la licencia revocada

Una persona condenada de DUI dentro de diez años de la anterior condena de DUI, puede ser elegible para una licencia para fines comerciales después de transcurrir dos años de los 10 años de revocación.

Dispositivo de enclavamiento para bloquear el arranque

Se requiere el dispositivo de enclavamiento por 2 años.

Confiscación del vehículo

Se requiere confiscar el vehículo por 90 días.

Clases de DUI

El chofer tiene que completar el Nivel II de clases de DUI y todo tratamiento recomendado.

Servicios Comunitario

A aquellos que son condenadas por un segundo cargo de DUI dentro de diez años de una condena DUI anterior se le exige, por lo regular, a realizar servicio comunitario.

Costes judiciales y costes de procesamiento

El monto de estos costes varia.

 

Sanciones penales por un cargo incurrido por tercera vez de DUI (después de diez años de una condena por DUI) en la Florida

Tiempo en la cárcel

Una persona condenada de DUI por tercera vez en la Florida (incurrido después de diez años después de un antecedente de DUI) se enfrenta a una pena máxima de un año de cárcel.

Libertad a prueba o probatoria

Una persona condenada por tercera vez de DUI después de diez años a una condena se enfrenta a un máximo de 12 meses de libertad a prueba.

Multas

La multa mínima es de $2,000 y la máxima es de $5,000. Sin embargo, si el nivel de alcohol en la sangre del chofer fue de .15 o más, o en el momento del delito una persona menor de 18 años estuvo presente en el vehículo, la multa mínima es de $4,000.

Revocación de la licencia del chofer

El juez tiene que revocar la licencia de conducir del chofer por 6 a 12 meses.

Posibilidad para obtener una licencia exclusivamente para fines comerciales en lugar de la licencia revocada

Una persona condenada por tercera vez de DUI después de diez años de la anterior condena de DUI, no es elegible para una licencia para fines comerciales.

Dispositivo de enclavamiento para bloquear el arranque

Se requiere el dispositivo de enclavamiento por 2 años.

Confiscación del vehículo

Se requiere confiscar el vehículo por 10 días.

Clases de DUI

El chofer tiene que completar el Nivel II de clases de DUI y todo tratamiento recomendado.

Servicios Comunitario

A aquellos que son condenadas por un tercer cargo de DUI después de diez años de una condena DUI anterior se le exige, por lo regular, a realizar servicio comunitario.

Costes judiciales y costes de procesamiento

El monto de estos costes varia.

 

Sanciones penales la cuarta vez de incurrir un DUI en la Florida

Tiempo en la prisión

Una persona condenada de DUI por cuarta vez en la Florida se enfrenta a una pena máxima de cinco años en la prisión de la Florida.

Adjudicación obligatoria de culpabilidad

Una consecuencia severa de una tercera condena por DUI dentro de 10 años posterior a una condena de DUI es que el Juez tiene que adjudicar a la persona culpable de un delito grave, lo cual hace que la persona tenga el estatus de una persona condenado de delito grave. Aquellos condenados por delito grave pierden derechos importantes incluyendo el derecho de votar, de ocupar un puesto público y el derecho de poseer un arma de fuego.

Libertad a prueba o probatoria

Una persona condenada por cuarta vez de DUI se enfrenta a 5 años de probatoria.

Multas

La multa mínima es de $2,000 y la máxima es de $5,000. Sin embargo, si el nivel de alcohol en la sangre del chofer fue de .15 o más, o en el momento del delito una persona menor de 18 años estuvo presente en el vehículo, la multa mínima es de $4,000.

Revocación de la licencia del chofer

El juez tiene que revocar la licencia de conducir del chofer de por vida.

Posibilidad para obtener una licencia exclusivamente para fines comerciales en lugar de la licencia revocada

Una persona condenada por cuarta vez de DUI puede ser elegible para una licencia para fines comerciales después de 5 años.

Dispositivo de enclavamiento para bloquear el arranque

Se requiere el dispositivo de enclavamiento por 2 años.

Confiscación del vehículo

Se requiere confiscar el vehículo por 90 días.

Clases de DUI

El chofer tiene que completar el Nivel II de clases de DUI y todo tratamiento recomendado.

Servicios Comunitario

A aquellos que son condenadas por cuarta vez de DUI se le exige, por lo regular, a realizar servicio comunitario.

Costes judiciales y costes de procesamiento

El monto de estos costes varia.

 

¿Busca usted el mejor abogado de DUI en Tampa, la Florida? Contacte al abogado David C. Hardy

El abogado David C. Hardy fue procurador procesador de casos de DUI que ahora representa a personas acusadas de DUI. Está certificado por el Colegio de Abogados de la Florida y el Colegio Nacional de Abogados Defensores Procesales como perito en derecho procesal penal. Como procurador y como defensor, tiene experiencia extensiva en el manejo de todo tipo de casos de DUI.

Si usted o un ser querido ha sido arrestado por DUI en los Condados de Hillsborough, Pinellas o Pasco, la Florida, el abogado David C. Hardy tiene el conocimiento, las destrezas y la experiencia para orientarlo a través de este proceso y de obtener los mejores resultados posibles.